+7 938 535 46 XX показать
Сочи, Туапсинская улица, 15/1
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 938 535 46 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Доктор Келлер

37
Svetlana Krasnova
Достоинства Внимательное отношение, соотношение цена/качество, грамотный персонал Комментарий Любят детей. Нет навязывания услуг
25 января 2021 20:47
kuzinanata3001
Были с сыном в вашей клинике, поразило всё с порога : тёплое отношение персонала, внимательные врачи, всё чисто, аккуратно и качественно. Сын доволен!) А ещё порадовало, что принимают беременных ❤️
19 октября 2020 15:36
Дарья Дощечкина
Когда приходится затевать такой длительный и дорогостоящий процесс как исправление прикуса, хочется на 100% быть уверенным в конечном результате. В клинике Доктора Келлера врач Кругова Татьяна Игоревна предварительно подробно описала все стадии процесса, а непосредственно во время ношения брекетов комментировала каждое свое действие: для чего делается и к чему приведет та или иная манипуляция. Очень довольна результатом. Спасибо Татьяне Игоревне.
10 марта 2020 22:43
О л ь г а
Большущее спасибо замечательному доктору Круговой Татьяне за то, что она взялась за мои зубки и сделала из гадкого утенка красавицу! С детства был ужасный прикус, никто этим не занимался, и пришлось уже взрослой идти к врачу. Процесс конечно не самый быстрый, но зато результат меня радует уже почти полтора года. Никаких изменений в худшую сторону – ровные красивые зубки. Заодно подлечила в клинике кариес, за что отдельное спасибо!
4 марта 2020 15:44
Анна Мандрикова
У моего сына пошли осложнения в полости рта после стоматита. Не знали куда и к кому обращаться за помощью. По совету знакомой обратились в данную клинику! Нам назначили врача Милакову Кристину Сергеевну. Очень хорошая женщина, выполняет свою работу аккуратно, к моему ребенку относилась как к родному. За три сеанса сын избавился от боли, неприятного ощущения во рту. Очень понравилось отношение персонала к пациентам, интерьер клиники. Если лечить зубы, то ходить будем только сюда.
20 февраля 2020 10:31
Jack Beam
Долго искал стоматологическую клинику. Живу в Сочи, и понятно, что здесь их много) Промониторил популярные площадки на предмет установки брекетов. Из всего разнообразия стоматологий выбрал клинику Доктора Келлера. С выбором я не ошибся. Прием был у Кругловой Татьяны Игоревны. Врач очень приветливая, относится к пациентам по-доброму и искренне. Не навязывала дорогие изделия, а учла мои пожелания. Помогла подобрать брекеты, которые мне подошли и по бюджету, и по особенностям зубов. Хожу с ними неделю – все отлично!
24 января 2020 16:46
elena.pankova.txt
Проходили с дочкой лечение всей полости рта у детского стоматолога Милаковой Кристины Сергеевны. Доча моя ужасно боится врачей, загнать ее к стоматологу было практически невозможно, хотя зубки у нее довольно проблемные. Кристина Сергеевна смогла с ней подружиться, дочка постоянно спрашивает: "А когда мы поедем играть с тетей врачом?". Лечение было абсолютно безболезненным и быстрым, теперь ездим в клинику на профилактические осмотры.
13 января 2020 17:20
Аурика Родионова
Приняла решение установить виниры, чтобы стать обладательницей голливудской улыбки, о которой всегда мечтала. Процедуру делала у Плахута Евгения Викторовича. К сожалению, сначала пришлось установить временные виниры, так как доктор объяснил, что это необходимо для обеспечения удобного смыкания зубов. После замены временных виниров на керамические я полностью довольна результатом.
24 декабря 2019 13:46
Полина Ороева
Запустили у ребенка кариес. За помощью в Доктор Келлер обратилась, от других мамочек наслышана о местных врачах и детской комнате с приставкой, ТВ с мультами, замком и авто, захотелось хоть увидеть это)) Сын был в восторге от игрушек и врача, лечила нас Кучерявых Наталья, спасибо вам большое! Заговорили ребенка так, что он вообще забыл зачем сел на стоматологическое кресло))) и не больно совсем было. Убрали кариес качественно и попутно пролечили периодонтит, о котором не догадывались! Неприятная находка, но я рада, что дело не запустили еще больше и без особых проблем вылечились.
2 декабря 2019 23:05
sashaseber
Здравствуйте! Делали у вас по акции проф. чистку зубов ребенку. Сейчас приучаем сына чистить зубки самостоятельно, утром и вечером, а он часто отказывался, чуть ли не с боем и под конвоем приходилось заставлять. По рекомендации в интернете решили сводить на профессиональную чистку и выбрали вашу клинику. Удивилась красоте внутри и очень-очень внимательному отношению! Хоть и по акции. Врач Милакова Кристина Сергеевна сумела заговорить моего бандита так, как ни у кого чужого еще не получалось. Надавала ему кучу рекомендаций, как надо делать каждый день, чтобы получалось также, как у нее. Уже неделю сынуля исправно чистит зубы 2 раза в день и еще и нам напоминает. Про нити какие-то говорит специальные. Даже заинтересовало. Рекомендую всем.
25 ноября 2019 22:10
Валентина Волкова
Много лет не была у стоматолога, но вот , видимо пришло это время.. Разболелся зуб очень неожиданно, терпеть сил не было, пришлось обращаться ко врачу. Клинику посоветовала моя тётя, которая уже её посещала с резкой зубной болью. Врач у меня была Анастасия Бедикян, подробно расписала план лечения и обратила моё внимание и на другие проблемные зубы. Ставила световую пломбу. Понравилось, что в клинике отличное современное оборудование, особенно порадовал слюнеотсос, потому что у меня всегда были проблемы со слюноотделением при лечении. Пломба стала очень хорошо, я её не чувствую. Врач говорила, что возможно будет боль еще и на следующий день, но как только анастезия отошла никакой боли. Анастасия, огромное Вам спасибо за отличную работу! У Вас золотые руки и сердце!
24 ноября 2019 13:06
hartigun
Делала чистку у врача Бедикян Анастасии уже несколько раз. Первый раз было немного страшно, потому что делали без анестезии. Но, как оказалось, процедуру мне провели очень быстро и совсем без боли. Ну, а самое главное и приятное, - это результат! Избавились от зубного камня, исчез кофейный налёт, цвет стал намного светлее. Анастасия Евгеньевна сделала все на высшем уровне. Обращаюсь к ней постоянно, претензий никаких.
27 октября 2019 19:52
Richard Tozier
С сыном пролечивались у Юлианы Лебедевой. Такого подхода не встречал нигде, с порога ребенок был насторожен к врачу, и при малейшем раздражителе заплакал бы. Доктор повела себя как настоящий профессионал, смогла его заинтересовать. А после лечения подарила целый диплом, и игрушку. Теперь сын гордится этим, и иногда спрашивает: “Когда мы пойдем к тете за бумажечкой?” Такие эмоции точно стоят 5 звезд.
15 октября 2019 19:26
Victor
Из-за ненадлежного обращения с зубами обрел проблему в виде запущенного кариеса. Долго метался между выбором стоматологии. ОБратившись к Бедикян Анастасии Евгеньевне, остался доволен. Перед проведением первичного осмотра я получил полную консультацию. Лечение было начато поэтапное, но уже на первых этапах я стал чувствовать улучшения.
7 октября 2019 09:50
elvina201800
Огромная благодарность Бедикян Анастасии Евгеньевне за лечение запущенного кариеса. Очень люблю сладкое, и постоянно мучаюсь с зубами 8( В последний раз запустила свой кариес, лень было дойти до клиники. Но когда дискомфорт уже стал невыносимый, обратилась в Доктор Келлер. Анастасия Евгеньевна настоящий профессионал своего дела, абсолютно безболезненно провела все необходимы процедуры, я даже не ожидала) Теперь всегда буду обращаться именно к вам!
18 сентября 2019 10:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 535 46 XX